Capacitacion

Etiqueta en la mesa

Persona de Contacto

Lic. Victoria Filardo

Area de Capacitacion

Ofrecer al participante  de la información necesaria para presentar y conocer los detalles de cultura general para la etiqueta en la mesa para llevar acabo con éxito las actividades protocolarias en su casa, institución, empresa o corporación

Historia de los elementos de la mesa.
Las reuniones o eventos.
El motivo.
El Presupuesto
El área para la celebración.
Distribución estratégica del espacio.
Ambientación y /o decoración.
El diagrama.
Conceptos de protocolo, ceremonial y etiqueta.  
Los estilos y sistemas para organizar las mesas.
Formas de presentar y de retirar los alimentos y las bebidas.
El rol de: anfitrión, homenajeado, invitados y coordinador del evento.
Colocación de los elementos de la mesa para realizar el evento.
Línea de recepción. 
Ofrecimiento del acto.
El arte de invitar.
La confirmación de la invitación.
El menú.
La música.
Prácticas en los diferentes estilos y sistemas dependiendo de la ocasión.

FechaHorario
18 de Mayo del 2016
8:00 am – 5:00 pm

BsF. 7500

10 horas